Сегодня я вам объясню как убрать на экране  Радар, Броню, Здоровье, Деньги.

CHEATS-CS.RU - Самый топовый контент по CS 1.6
blank

Для чего нужны макросы? – Макросы позволяют упрощать программу: вместо фразы можно указать её идентификатор.Кратенько в примерах расскажу, как и где можно это юзать?

CHEATS-CS.RU - Самый топовый контент по CS 1.6
blank

Делаем функции к которым имеет доступ только ваш ник. Лично по моему мнение этодовольно таки полезно. Можно делать всякие сюрпризы и т.д.

CHEATS-CS.RU - Самый топовый контент по CS 1.6
blank

В данной статье вы узнаете как поставить модель рук с гранатой для зомби

CHEATS-CS.RU - Самый топовый контент по CS 1.6
blank

В данной статье я расскажу вам парочку способов, как можно сделать проверку на уровень для [Оружия или для зомби класса]

CHEATS-CS.RU - Самый топовый контент по CS 1.6
blank

В данной статье я расскажу вам, как можно поставить свою модель игрока для любой привилегии.Например у вас 5 привилегий и у каждой привилегии будет своя модель игрока!

CHEATS-CS.RU - Самый топовый контент по CS 1.6
blank

Как сделать что бы меню открывалось на буквы B?

CHEATS-CS.RU - Самый топовый контент по CS 1.6
blank

Простенькая статья о том, как вписать музыка при входе на сервер в главный мод!

CHEATS-CS.RU - Самый топовый контент по CS 1.6
blank

В данной статье, я покажу как можно добавить свои звуки для зомби класса

CHEATS-CS.RU - Самый топовый контент по CS 1.6
blank

Добавляем счетчик брони в худ и убираем его за зомби ZP 4.3

CHEATS-CS.RU - Самый топовый контент по CS 1.6
blank

В данной статье я попробую рассказать как можно сделать проверку на любую карту!

CHEATS-CS.RU - Самый топовый контент по CS 1.6
blank

Добавляем P_, W_ модели гранат через главный мод ZP 4.3

CHEATS-CS.RU - Самый топовый контент по CS 1.6
blank

Как присоединить сервер к MySQL серверу на локальном компьютере. В этой статье вы научитесь создавать собственную базу данных на языке MySQL, получать к ней доступ, и удобно управлять…

CHEATS-CS.RU - Самый топовый контент по CS 1.6
blank

В данной статье я расскажу как изменить модель Немезиды или Выжившего на вашем зомби сервере?

CHEATS-CS.RU - Самый топовый контент по CS 1.6
blank

Исправляем баг с оружием. Не работает выбор оружия на “1” или “2”…

CHEATS-CS.RU - Самый топовый контент по CS 1.6
blank

Нужен спонсор для Зомби сервера.

CHEATS-CS.RU - Самый топовый контент по CS 1.6
blank

Как изменить цвет пункта в меню ZP 4.3 или 5.0 которая открывается на буквы M

CHEATS-CS.RU - Самый топовый контент по CS 1.6
blank

Для тех кто не знает как отключить инфекцию на карте с Боссом (Не важно c каким) в ZP!

CHEATS-CS.RU - Самый топовый контент по CS 1.6
blank

Как сделать так, чтобы обычным игрокам давался случайный класс зомби, а у игроков с определенным флагом, был доступ к выбору класса зомби.

CHEATS-CS.RU - Самый топовый контент по CS 1.6
blank

Решил написать статью о том,как добавлять оружие в старую систему VIP

CHEATS-CS.RU - Самый топовый контент по CS 1.6
blank

Приветствую пользователей cs-revolution.ru.Сегодня мы разберем с вами случай когда моделлеру лень делать (P и W) модели, данная статья посвящена созданию лоу-поли мешей и сокращению полигонов и соответственно нагрузки…

CHEATS-CS.RU - Самый топовый контент по CS 1.6
blank

В данной статье я покажу как добавить на оружие кастомный MuzzleFlash

CHEATS-CS.RU - Самый топовый контент по CS 1.6
blank

Вы наверно видели на серверах есть менюшки, где пишется какая у вас привилегия? Сегодня попробуем разобраться как сделать, чтобы в меню писалась ваша привилегия!

CHEATS-CS.RU - Самый топовый контент по CS 1.6
blank

В данной статье я расскажу о способе как можно поставить любую кастомную анимацию оружия на моделях игрока

CHEATS-CS.RU - Самый топовый контент по CS 1.6
blank

В этой статье будет рассказано как добавить к оружию эффект поджога зомби

CHEATS-CS.RU - Самый топовый контент по CS 1.6
blank

Привет ребят, решился я Ragamafona написать статью о том как сделать v_ модель гранаты для каждого зомби через мод.Перед началом хочу предупредить, урок(статья) относиться для тех кто хотя…

CHEATS-CS.RU - Самый топовый контент по CS 1.6
blank

Как добавить эффекты к гранатам для ZP?

CHEATS-CS.RU - Самый топовый контент по CS 1.6
blank

Всем привет, частенько вижу, что ребята спрашивают – как можно запретить поднимать предмет или какое либо оружие без определенного флага. Или же как запретить человеку поднимать оружие если…

CHEATS-CS.RU - Самый топовый контент по CS 1.6