Плагин для CS 1.6 Bot Features » Плагины, модели оружия, готовые сборки серверов для CS 1.6, CS:GO, CSS



Плагин для CS 1.6 Bot Features » Плагины, модели оружия, готовые сборки серверов для CS 1.6, CS:GO, CSS

Плагин для CS 1.6 Bot Features – при помощи данного плагина вы сможете играть за ботов после своей смерти как в CS:GO.

Если игрок взял управление над ботом он получает позицию бота, месторасположение, всю его экипировку, гранаты, оружие, бомбу или щипцы, патроны, жизнь и броню.

Исходник в архиве присутствует.

Настройки:

// #define BOT_REACTION_IN_CHAT // Бот пишет в чате игроку который его заменял#define AUTOSWITCH_TO_RANDOM_TEAMMATE  // Переключить сразу рандомного тиммейт бота когда игрок умер#define CANT_SWITCH_VIP_BOT  // Вип бота нельзя взять.#define BACK_ITEMS_ON_RESTARTROUND   // Вернуть боту оружия и предметов при новом раунде#define INFO_HUD_POSITION   -1.0, 0.60  // Позиция худ информера#define INFO_HUD_COLOR  25, 200, 20   // Цвет худ информера// #define KILL_REWARD  100  // Сколько давать деньги игроку за килл// #define KILL_FRAGS  1  // Сколько давать фраги игроку за килл// #define MAX_USE_PER_ROUND  2  // Сколько раз можно использовать бота за раунд// #define PL_DEBUG   // Включить отладочную информацию

Требования:

Серверные боты.

Плагин для CS 1.6 Bot Features » Плагины, модели оружия, готовые сборки серверов для CS 1.6, CS:GO, CSS

шаблоны для dle 11.2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
CHEATS-CS.RU - Топовый контент по CS 1.6