От автора:
Цитата
Universal Anti-Cheat – это защита игрового сервера, которая не имеет клиентской части. Всем известно, что по средствам одного плагина невозможно защитить сервер полностью от игроков, которые используют софт, но можно частично избавится от них, что я и хочу реализовать в этом проекте.

Что может Анти-Чита?

Цитата
Обнаружение запрещенных сообщений или часть их, а так же запрещенные ссылки. Все сообщения выведены в файл, имеется возможность редактирования причин и дополнения файла своими сообщениями. База сообщений взята с других источников. Кол-во сообщений и причин не ограниченно!
Цитата
Обнаружение запрещенных имен. Все имена выведены в файл, имеется возможность редактирования причин и дополнения файла своими именами. База имен взята с других источников. Кол-во имен и причин не ограниченно!
Цитата
Обнаружение посторонних софт программ. Программы будут обнаружены, если имеют информацию в setinfo. Вся информация выведена в файл, имеется возможность редактирования причин и дополнения файла своей информацией. База софт программ взята с других источников. Кол-во информации и причин не ограниченно!
Цитата
Обнаружение запрещенных клавиш у игрока. Клавиши часто используют для включения постороннего софт программ, но не всегда. Все клавиши выведены в файл, имеется возможность редактировать и дополнять своими клавишами файл. Кол-во клавиш и причин наказания не ограниченно!
Цитата
Обнаружение спама командой Fullupdate. Плагин анализирует, какое кол-во команд было послано игроком за определенное время.
Цитата
Блокировка программ, которые используют функцию NO Flash. Блокировка происходит через Byte.
Цитата
Обнаружение всех видов ускорения игрока, путем подсчета кадров. Метод, который реализован в этом плагине, отличается от других, а именно проверки происходят каждые 30 сек. т.е. если карта длиться 20 мин, игрок провериться всего 40 раз, что намного снизит нагрузку на сервер. В других плагинах используется метод обнаружения посекундно т.е. игрок проверится 1200 раз.
Цитата
Проверка на наличие игрового протектора. Плагин обнаруживает почти все вариации игрового протектора, путем разных проверок.
Цитата
Обнаружение частой смены имени игроком. Применяется для отлова постороннего софта, в чьи возможности входит частая смены имени.
Цитата
Проверка на запрещенные алиасы у игрока. Метод, который реализован в этом плагине, отличаться от других схожих по функционалу, а именно проверки происходят пошагово т.е. каждая команда посылается игроку раз в 3.0 сек., что опять же снизит нагрузку на сервер, имеет иной подход подсчета команд пришедших и ушедших. Метод не быстрый, но очень действенный и тщательный, так же в причине наказания будет выведен и сам алиас, который плагин обнаружил, например: CD Hack: cdon. Это облегчит поиск проблемы. Все алиасы выведены в файл, имеется возможность редактирования причины и дополнять файл своими алиасами. Обратите внимание на построение файла, использовать только так:
[Причина]
Алиас.
иначе будут ложные срабатывания! База алиасов взята с других источников. Кол-во алиасов и причин не ограниченно!
Цитата
Проверка на некоторые файлы.spr, в случае их отсутствия плагин автоматически докачает их клиенту.
Цитата
Плагин выполняет автоматический снимок, непосредственно перед наказанием.
Цитата
Имеет к каждому виду обнаружения, свой тип наказания, что делает плагин более динамичным.
Цитата
Имеется функция игнорировать игроков, которые имеют флаг или серию флагов установленных в файле user.ini и uac_global.cfg.

Требуемые модули: Amxmodx
Локализация: Русский , Английский.

Автор: sector
Версия: 1.1
Форум разработчика:
Спасибо за тестирование: Denson

История изменений:

Цитата
Версия 1.0
– Релиз.

Версия 1.1
– Исправлена ошибка с буфером информации.
– Добавлен ряд дополнительных проверок.
– Подправлен код.