Аим кфг для стрельбы в голову на кс 1.6


Ни для кого не секрет, что победа игры зависит от многих составляющих. Например в других играх большую роль играют слаженные действия команды и продумывание многих ходов наперед. Но в counter strike 1.6 порой бывает и по другому. Многие профессиональные игроки известны тем, что сумели выиграть свой раунд 1 в 5, а все это благодаря отличной реакции и точной стрельбе аим. И так большинство новичков завидуют этим навыкам, и хотят все делать так же филигранно. Но давние игроки уже годами тренируют свой скилл. В данной статье я помогу вам хоть немного улучшить вашу стрельбу в голову, при помощи некоторых советов, а также приложу отличный aim cfg, который вам в этом поможет.

Ваши девайсы и настройки.
Начнем с подбора девайсов и настроек. Ведь всем известно, что хорошо подобранная мышка и чувствительность решают многое. Итак, для начала выберите хорошую мышку средней или высокой стоимости, так чтобы она хорошо сидела в руке и вы чувствовали свою руку удобно. Далее вам стоит подобрать хороший и большой коврик, чтобы мышка идеально на нем скользила. Далее в игре уже подбираем оптимальную чувствительность мыши, делать это нужно на практике с ботами или же в обычных матчах. Также не стоит ставить высокую чувствительность, а наоборот более низкую, ведь так вы сможете более удобно прицеливаться в противника.

Отдельный разбор каждого вида оружия.
После выбора девайсов и настройки чувствительности вам стоит выбрать оптимальное оружие для вас. В основном это AK-47 и M16. Просто нужно разобрать все характеристики оружия, разброс пуль, скорость передвижения с этим оружием и так далее. Следующая тренировка - это тренировка аим стрельбы в голову с пистолетов, ведь иногда возникают ситуации когда патроны заканчиваются в самый неподходящий момент.
Все профи знают, что каждое оружие имеет свой разброс, так вот, вам нужно его досконально выучить. Для начала в тренировке выпустите всю обойму, пытаясь не контролировать точность, разберите куда и как летят пули, потом движениями мышки во время стрельбы старайтесь делать так, чтобы пули летели точно в одну точку.

Кфг на точную стельбу в кс 1.6.
Ну и в завершение можно только сказать, что ничего не дается с самого начала, нужно постоянно тренировать ваши навыки и уделять игре достаточное количество времени, если вы действительно этого хотите. Но есть конфиг (оптимальные настройки игры), который способен в несколько раз улучшить ваши выстрелы без разброса. Нужно скачать этот aim.cfg, и перекинуть два файла из архива в папку с вашей игрой. Дальше в консоль игры вбить exec config.cfg


Аим кфг для стрельбы в голову на кс 1.6 скачать бесплатно

Вы можете выбрать и другие Кфг для кс 1.6, Читы для кс 1.6.

А помимо этого советую опробовать Вх для ксс v34.


Просмотров: 989 | Загрузок: 246 | Комментариев: 0
avatar
Читы для cs Скачать читы для кс Sitemap.xml uCoz